Filé de Dourado no Creme Rosè

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March 20, 2013 by martapnsilva

Adoro chegar no supermercado e vê bandejinha de filé de peixe com preço bom! Dessa vez, era o filé de dourado, uma bandejinha tinha 7 filés dentro, e tratei de comprar logo 😀

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Pensei, pensei, da ultima vez ja tinha feito assado no forno com alecrim, da anterior tinha sido com batatas.. então resolvi fazer algo diferente e comecei a inventar…

Primeiro o básico: lavei os filés com limão, temperei com sal, pimenta e cebolinha.

Agora a parte mais difícil, mentira, gente, esse foi o creme mais  fácil de toda minha vida, hehe. Simples e delicioso, como a gente adora!

No liquidificador bati:

– uma caixinha pequena de molho vermelho (200 e poucas gramas)

– meia cebola

– meia caixinha de creme de leite

– meia xc de leite

– 2 colheres de sopa de catchup

– noz moscada para temperar

Pronto, só isso, juro! Coloquei um pouco de azeite no fundo do refratário, arrumei os filés, joguei o creme por cima, fechei com papel aluminio, e deixei em fogo baixo  por 45 minutos. O peixe assou dentro do molho, e ficou espetacular. Molho suave, prático e gostoso! E sim, você pode usar ele com outro tipo de peixe, com certeza vai dar certo sim..

Outra maneira de fazer é grelhar os filés e servir o molho separado!

Fácil né? Bora tentar?

(obs: foi mal essa foto ta podre, gente :T)

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